Las respuestas a estas preguntas pueden impactarlo de tal forma que querrá tirar su horno de microondas después de leer esto.
1. Los microondas nunca fueron
investigadas a fondo antes de su aprobación en los Estados Unidos.
El
horno de microondas fue desarrollado hace más de 80 años, y en la
Segunda Guerra Mundial soldados alemanes recibieron estos hornos para
calentar sus comidas. Los alemanes llevaron a cabo varios estudios sobre
el efecto biológico de la utilización de microondas, las cuales fueron
transferidas a los Estados Unidos para una mayor investigación
científica, pero nunca fueron investigados a fondo antes de que estos
hornos fueron producidos en masa para el público en general. La FDA
afirma, incluso hoy, que no se han realizado estudios a largo plazo
sobre los efectos de los alimentos
en el microondas en los seres humanos, sin embargo, los estudios que
los alemanes produjeron son en realidad los mismos que Rusia utilizó en
la expedición de la prohibición temporal de hornos de microondas en 1976
(fue levantada después de un cambio en el poder político). Los estudios
realizados indican que varios de los soldados alemanes desarrollaron
cáncer de la sangre ya que las microondas anulaban el contenido
nutricional de los alimentos.
2. Los microondas destruyen el valor nutritivo de los alimentos.
Parece tan lógico… Los alimentos vivos, sanos y nutritivos son matados
en cuestión de segundos cuando se utiliza un horno de microondas. Somos
la única especie del planeta que destruye el contenido de nutrientes de
los alimentos antes de comerlos. Un estudio publicado en la edición de
la Revista de la Ciencia de la Alimentación y Agricultura 11 2003
encontró que el brócoli cocinado en el microondas pierde hasta el 97 por
ciento de su acción antioxidante. In el libro “La salud
comienza en el colon ” – el Dr. Group dice que un horno de microondas
desintegra y cambia la estructura molecular de los alimentos por el
proceso de radiación. La radiación rompe cualquier tipo de vitaminas y
minerales en los alimentos y cambia su estructura natural. Su cuerpo no
puede manejar estas moléculas irradiadas y eventualmente debilitar su
sistema inmunológico y digestivo ya que no le proporciona una nutrición
adecuada. Además, es ampliamente conocido que la vitamina B12 se vuelve
completamente inactivo una vez calentada en un microondas. Esta es una
vitamina esencial para los vegetarianos, ya que nuestro suelo se ha
agotado de esta vitamina importante en los últimos años.
El Dr. Mercola citó un estudio en el que
se descubrió que los microondas pueden destruir los agentes que
combaten las enfermedades esenciales en la leche materna que ofrece
protección para su bebé. El estudio encontró que la leche materna
calentada pierde actividad de la lisozima, anticuerpos, y fomentó el
crecimiento de bacterias potencialmente patógenas. Todas las mamas lo
saben: NUNCA SE DEBE CALENTAR UN BIBERON EN EL MICROONDAS.
3. Las microondas crean compuestos cancerígenos en los alimentos.
Se ha comprobado que calentar carne, productos lácteos, plásticos y
papel crea carcinógenos. La Nutrition Action Newsletter reportó la fuga
de numerosos productos químicos tóxicos de los envases de alimentos para
microondas comunes, incluyendo pizzas, patatas fritas y palomitas de
maíz. Estos productos químicos incluyen BPA, terpthalate de polietileno
(PET), benceno, tolueno, y xileno. Calentar alimentos grasos en
recipientes de plástico
conduce a la liberación de dioxinas (carcinógenos conocidos) y otras
toxinas. El resumen de las investigaciones rusas publicado por un Centro
Educativo en Portland, Oregón mostró que carcinógenos se formaron en
casi todos los alimentos probados aun cuando la comida no se puso en el
microondas más de lo necesario para lograr el propósito, es decir, cocer
, descongelar , calentar o para asegurar la ingestión sanitaria (matar
bacterias).
4. Las microondas proporcionan una exposición diaria innecesaria a la radiación.
No puedo utilizar a sabiendas un
microondas teniendo en cuenta que están destruyendo poco a poco mis
células. De acuerdo al libro “Cancer is Not a Disease – It’s a Survival
Mechanism”, “cuando te pones delante de un microondas, comenzarás a
sudar y luego cocinar desde adentro hacia afuera, al igual que la comida
se cocina en el horno de microondas. El calor es generado por el rápido
movimiento de las moléculas y la ruptura de los enlaces moleculares.
Cada año millones de aves mueren cuando están demasiado cerca, o cuando
se sientan en las torres de telefonía celular. Y, aparentemente, la
misma cosa puede pasar al cuerpo humano cuando se expone a este tipo de
radiación sobre una base regular. Después de todo, las células humanas
están hechas de moléculas y los enlaces moleculares se rompen y se
destruyen cuando se exponen a la radiación”.
5 Las microondas pueden crear problemas de salud severos.
El aumento increíble de la obesidad
puede estar vinculado a la adopción masiva de las microondas. Gracias al
microondas, se ha hecho extremadamente fácil y cómodo de comer alimentos
procesados que, puestos en el microondas destruye aún más su poco
contenido nutricional. Más comes comida irradiada, más necesitas comer
para ingerir los ingredientes para vivir; y más aumentas las calorías
que consumes tratando de obtener la nutrición que tu cuerpo tan
desesperadamente necesita. Un estudio clínico suizo, realizado por el
Dr. Hans Ulrich Hertel encontró cambios significativos y preocupantes en
la sangre de las personas que consumen leche y verduras del microondas.
Ocho voluntarios comieron varias combinaciones de los mismos alimentos
cocinados de diferentes maneras. Todos los alimentos que se cocinan en
el microondas causaron cambios en la sangre de los voluntarios. Los
niveles de hemoglobina disminuyeron y los niveles de glóbulos blancos en
general y los niveles de colesterol aumentaron. El médico en este
estudio fue realmente capaz de curar a las personas que fueron
diagnosticados con fatiga crónica haciendo que literalmente tiraran su
microondas.
Por último por no menos importante, el
Dr. Masaru Emoto, quien es famoso por tomar fotografías de distintos
tipos de aguas y los cristales que se formaron en el libro llamado ”
mensajes ocultos del agua
“, encontró agua que estaba en el microondas no formó cristales
hermosos – pero cristales en vez formadas similares a las formadas
cuando se expone a los pensamientos o creencias negativas. Si esto está
ocurriendo a sólo agua – Sólo puedo imaginar lo que un horno de
microondas está haciendo a los nutrientes, la energía de nuestros
alimentos y de nuestros cuerpos cuando consumimos alimentos procesados
en microondas. Para el experimento de la foto de arriba, el agua en el
microondas produce una estructura física similar a cuando las palabras ”
satanás ” y ” Hitler ” fueron expuestos repetidamente al agua. Este
hecho es, probablemente, demasiado cursi para la mayoría de la gente –
pero yo quería incluirlo porque a veces las cosas que no podemos ver a
simple vista o incluso comprender plenamente podrían ser la forma más
poderosa para desbloquear la curación espontánea.