En el día de hoy, desde nuestro blog
de tu salud te ofrecemos: top 10 alimentos con más azúcar. Es conveniente
evitar consumir los alimentos que te vamos a mostrar a continuación, ya
que son los que más gramos de azúcar tienen en su composición, por cada
100 gramos de alimento.
Yendo al grano, el top 10 alimentos con más azúcar es el siguiente:
-Golosinas. En este punto podemos incluir los caramelos y todo tipo de productos similares. Una explosión de azúcar en nuestro estómago, el 95% de su composición es azúcar.
-Cacao soluble. La cantidad de azúcar ronda el 72%.
-Confitura. La fruta confitada, también aporta demasiada cantidad de azúcar a nuestro cuerpo. De cada 100 gramos, 68 son azúcar.
-Dátiles secos. Tienen una cantidad del 67% de azúcar.
-Pasas de uva. Las pasas contienen cerca de 66 gramos por cada 100.
-Chocolate blanco. Tiene más cantidad de azúcar que el chocolate negro. En concreto, el blanco puede alcanzar el 56% de azúcar en su composición.
-Crema de chocolate con avellanas. Es decir, para que nos entendamos, la Nocilla. Por cada 100 gramos de crema de chocolate con avellanas, existen 55 gramos de azúcar.
-Chocolate con leche. Es como si la leche jugase un papel determinante. Este tipo de chocolate alcanza un valor próximo a el 54% de azúcar.
-Leche condensada. También aporta cerca del 54% de cantidad de azúcar.
-Galletas con chocolate. El hecho de ser galletas frena algo la cantidad de azúcar. Existen cada 100 gramos de alimento, 34 gramos pertenecientes únicamente a la azúcar.
Como ves, el chocolate y las gominolas se llevan la palma en cantidad de azúcar. Esto no quiere decir que haya otros alimentos que combinados, no puedan entrar en esta lista. Así que ya sabes: contrólate frente al consumo excesivo de azúcar.
Yendo al grano, el top 10 alimentos con más azúcar es el siguiente:
-Golosinas. En este punto podemos incluir los caramelos y todo tipo de productos similares. Una explosión de azúcar en nuestro estómago, el 95% de su composición es azúcar.
-Cacao soluble. La cantidad de azúcar ronda el 72%.
-Confitura. La fruta confitada, también aporta demasiada cantidad de azúcar a nuestro cuerpo. De cada 100 gramos, 68 son azúcar.
-Dátiles secos. Tienen una cantidad del 67% de azúcar.
-Pasas de uva. Las pasas contienen cerca de 66 gramos por cada 100.
-Chocolate blanco. Tiene más cantidad de azúcar que el chocolate negro. En concreto, el blanco puede alcanzar el 56% de azúcar en su composición.
-Crema de chocolate con avellanas. Es decir, para que nos entendamos, la Nocilla. Por cada 100 gramos de crema de chocolate con avellanas, existen 55 gramos de azúcar.
-Chocolate con leche. Es como si la leche jugase un papel determinante. Este tipo de chocolate alcanza un valor próximo a el 54% de azúcar.
-Leche condensada. También aporta cerca del 54% de cantidad de azúcar.
-Galletas con chocolate. El hecho de ser galletas frena algo la cantidad de azúcar. Existen cada 100 gramos de alimento, 34 gramos pertenecientes únicamente a la azúcar.
Como ves, el chocolate y las gominolas se llevan la palma en cantidad de azúcar. Esto no quiere decir que haya otros alimentos que combinados, no puedan entrar en esta lista. Así que ya sabes: contrólate frente al consumo excesivo de azúcar.