Se prohibió en Canada la importación de sopitas instantáneas en sobre y vaso…
Los peligros de las Sopas en sobre y vaso.
Todos los países, han sido invadidos por
la comida chatarra, siendo las sopas instantáneas las más buscadas y
consumidas, por la comodidad de
tener una comida ‘completa’ en cinco minutos. Abundan las marcas, y
sopas Doria del Menú, Knorr, Maggi y Maruchan se convirtieron en
sinónimo de sopa instantánea. En realidad, todas son iguales y no
importa la marca: todas son malas para la salud..
LAS SOPAS INSTANTÁNEAS SON LO PEOR QUE SE PUEDE COMER:
CONTIENEN SÓLO QUÍMICA: ADITIVOS QUÍMICOS, COLORANTES, SABORIZANTES, MUCHA SAL Y UN ADITIVO QUE ES UN VERDADERO VENENO:
EL TEMIDO GLUTAMATO MONOSÓDICO. ( AJI NO MOTO )
¿Qué es el GLUTAMATO MONOSÓDICO?.
Es un aditivo utilizado para dar más
sabor a los alimentos industrializados, como caldos de pollo en cubitos,
salsas, frituras, cubos de tomate y SOPAS INSTANTÁNEAS. En los años
60´s se popularizó un sazonador de marca AJINOMOTO, que se usaba como
sal en todos los alimentos. Fue retirado del mercado al descubrir que
era altamente cancerígeno.
Era glutamato monosódico puro. Entonces,
los industriales lo empezaron a usar combinado con otros aditivos para
sazonar los alimentos industrializados. ¿QUE PASA CON EL GLUTAMATO? En
los restaurantes de comida china o japonesa descubrieron que algunos
clientes empezaron a sufrir diversos trastorno que le afectaban la salud y
que se conoció como el síndrome del restaurante chino y que consistía
en dolores de cabeza, irritación en los ojos, visión borrosa,
taquicardia, sudoración excesiva, comezón generalizada, diarreas y asma,
entre otros síntomas. Los estudios médicos encontraron que el GMS tenía
un efecto tóxico en las células nerviosas y que favorecía la obesidad y
la esterilidad. Y en algunos casos, encontraron que el Glutamato
favorecía la aparición de células cancerígenas. Es decir, las
“inocentes” sopas Knorr, Maggi, Doria y Maruchan pueden provocar ASMA
Y CÁNCER.
Eso, suponiendo que las sopas se
calentaran en la estufa, sacándolas de sus envases plásticos y
colocándolas en ollas o sartenes de metal o barro. PERO OTRA COSA PEOR
SE DESCUBRIO DESPUES: Al calentar la sopa, como se hace casi siempre, en
su envase de polietileno y en horno de microondas, el plástico del envase suelta DIOXINAS, o sea las toxinas que provocan el CÁNCER.
TENEMOS EN EL MERCADO UNOS PRODUCTOS, LAS
SOPAS DORIA, KNORR, MAGGI, MARUCHAN Y SIMILARES, que nos pueden dar,
por el mismo precio, asma, obesidad, diabetes y cáncer. COMO EL
MINISTERIO DE SALUD LE HA DADO EL VISTO BUENO A ESOS PRODUCTOS, QUEDA EN
MANOS DE USTED DECIDIR SI SIGUE COMPRÁNDOLOS Y CONSUMIÉNDOLOS.
Complemento del autor: Después que hice
mi versión, me enteré que Discovery Health había sacado un programa
especial dedicado a las sopas instantáneas, señalando un peligro más que
produce su consumo: siendo de lentísima digestión, se queda atorada en
los intestinos hasta por varios días, provocando a varios clientes
APENDICITIS. El Uso del Caldo Instantáneo en Cubos o en Sobres, es UN
PELIGRO para todas las personas con Colon Irritable, porque son
elaboradas con Glutamato Monosódico !!!.
DIFUNDE ESTA INFORMACIÓN,
POR EL BIEN DE LA SALUD Y DE TU FAMILIA Y AMIGOS.
Y SI PUEDES CONSUMIR PRODUCTOS NATURALES Y FRESCOS; NO LO DUDES, HAZLO!!!