Thursday, March 20, 2014

Avena con fruta

Ingredientes


                                          

  • 1 tazas Leche descremada o de Soya o de Almendra  
  • 14 taza Avena seca
  • 1 Duraznos
  • Canela en polvo al gusto, al gusto

Preparación


  1. Calentar la leche. 
  2. Agregar la avena, la fruta cortada en cuadritos pequeños y la canela en polvo.
  3. Cocinar a fuego lento, revolviendo constantemente.

La avena es rica en fibra soluble y minerales, por eso se recomienda consumirla con frecuencia. Se puede sustituir el durazno por otra fruta de preferencia. Consume todos los alimentos que te recomendamos; y no olvides consumir productos lácteos (leche o yogurt) ya que ayudan a mantener tus huesos fuertes.


Información nutricional por porción

  • 192 calorías
  • 12 g proteínas
  • 1.7 g grasa
  • 33 g carbohidratos
  • 5 mg colesterol
  • 103 mg sodio.
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