Avena con fruta
Ingredientes
- 1 tazas Leche descremada o de Soya o de Almendra
- 1⁄4 taza Avena seca
- 1 Duraznos
- Canela en polvo al gusto, al gusto
Preparación
- Calentar la leche.
- Agregar la avena, la fruta cortada en cuadritos pequeños y la canela en polvo.
- Cocinar a fuego lento, revolviendo constantemente.
La
avena es rica en fibra soluble y minerales, por eso se recomienda
consumirla con frecuencia. Se puede sustituir el durazno por otra fruta
de preferencia. Consume todos los alimentos que te recomendamos; y no
olvides consumir productos lácteos (leche o yogurt) ya que ayudan a
mantener tus huesos fuertes.
Información nutricional por porción
- 192 calorías
- 12 g proteínas
- 1.7 g grasa
- 33 g carbohidratos
- 5 mg colesterol
- 103 mg sodio.
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Nota:
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