Ingredientes
4 betabeles (Remolacha) medianos
100 gramos de queso de cabra
1 ramita de perejil
¼ taza de nueces
3 cucharadas de miel de maple
Hierve los betabeles hasta que queden suaves y pícalos. Calienta un sartén y tuesta las nueces. Una vez que comiencen a tostarse agrega la miel de maple. Mezcla hasta que queden cubiertas todas las nueces y retira del fuego.
Coloca los betabeles en un plato hondo, cubre con el queso de cabra y las nueces.
Para hacer el aderezo mezcla ¼ de taza de jugo de naranja con una cucharada de vinagre balsámico y dos cucharadas de aceite de oliva. Adorna con el perejil.
La Nueva Guía Electrónica De Alimentos Qué Curan
Ordene Aquí: No
se vende en farmacia ni requieren receta medica, pero puede hacer mucho
por tu salud, mas que cualquier medicamento tradicional. Mandé Su Pago
De $ 5.00 Dólares Cheque O Giro Su Dirección o Correo Electrónico. Al
Apartado Aéreo Astromedicin P.O.BOX 555004 Los Angeles, California 90055
U.S.A. Si tiene paypal Aquí>