Recetas caseras para controlar la ansiedad
AVENA:
Hervir 3 Cucharadas de avena en ¼ l de agua. Tomar una taza antes de cada comida.
CHÍA:
Tomar 1 cucharadita de postre de semillas de chía con un vaso de agua 30 minutos antes de cada comida, tres veces al día.
HIERVA LUISA:
Infusión de una cucharada de hojas secas de hierba luisa por taza de agua. Tres tazas al día, después de comer.
LIMÓN:
Tomar una copa de zumo de limón en ayunas o antes de dormir.
NARANJA:
Tomar un vaso de jugo de naranja puede aliviar la ansiedad por la comida dulce debido a que es rico vitamina C y cuando ésta falta ocasiona ansiedad.
PAPAYA Y LECHE:
Consumir un licuado con papaya y leche de soya la cual tiene un efecto saciantes y "quita" el hambre.
Consumir un licuado con papaya y leche de soya la cual tiene un efecto saciantes y "quita" el hambre.
VALERIANA:
Hervir ½ litro de agua y una cucharada de raíz de valeriana por 5 minutos, reposar 10 minutos .tomar 1 taza a media mañana y otra a media tarde , endulzar con miel de abeja o panela.
ANSIEDAD DE COMER:
Comes todo el día, todo te gusta, no te detienes ante cualquier bocadillo, aquí soluciones alimentarias, GRATIS, MINILIBRO DE NATURISMO:
ANSIEDAD POR COMER.
Hervir ½ litro de agua y una cucharada de raíz de valeriana por 5 minutos, reposar 10 minutos .tomar 1 taza a media mañana y otra a media tarde , endulzar con miel de abeja o panela.
ANSIEDAD DE COMER:
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ANSIEDAD POR COMER.