Thursday, March 27, 2014

Ensalada de betabel (Remolacha) con queso de cabra




¿Quieres darle un giro a tu ensalada? Prueba esta delicia de primavera. Ensalada de betabel  (Remolacha) con queso de cabra para darle el toque acidito a tu comida.


Ingredientes


4 betabeles (Remolacha) medianos
100 gramos de queso de cabra
1 ramita de perejil
¼ taza de nueces
3 cucharadas de miel de maple

Hierve los betabeles hasta que queden suaves y pícalos. Calienta un sartén y tuesta las nueces. Una vez que comiencen a tostarse agrega la miel de maple. Mezcla hasta que queden cubiertas todas las nueces y retira del fuego.

Coloca los betabeles en un plato hondo, cubre con el queso de cabra y las nueces.

Para hacer el aderezo mezcla ¼ de taza de jugo de naranja con una cucharada de vinagre balsámico y dos cucharadas de aceite de oliva. Adorna con el perejil.



La Nueva Guía Electrónica De Alimentos Qué Curan

 La Nueva Guía Electronica De Alimentos Qué Curan
Ordene Aquí: No se vende en farmacia ni requieren receta medica, pero puede hacer mucho por tu salud, mas que cualquier medicamento tradicional. Mandé Su Pago De $ 5.00 Dólares Cheque O Giro Su Dirección o Correo Electrónico. Al Apartado Aéreo Astromedicin P.O.BOX 555004 Los Angeles, California 90055 U.S.A. Si tiene paypal Aquí>