Sunday, August 5, 2012

Los beneficios de la leche de almendras



Las propiedades de la leche de almendras son numerosas y variadas, a continuación nombraremos las más destacadas con las que intentaremos informaros para un posterior beneficio.
Es importante el consumo de leche de almendras para las personas con niveles de colesterol alto o triglicéridos.
Para los intolerantes a la lactosa, es recomendable su consumo pues a

yuda a realizar una digestión lo menos pesada posible.
Su alto contenido en potasio es aconsejable para las diarreas o vómitos donde se reducen los niveles de potasio, la leche ayuda a recuperarla.
En numerosos casos, las personas que padecen de gastritis o problemas gastrointestinales cambian su dieta incluyendo la leche de almendras por que les aporta una mejoría reconocible.
Contiene un nivel de fibra solube e insoluble por lo que protege la pared del intestino sobre todo a favor del colon, ayuda a regular la absorción de los azúcares y el colesterol.
Un dato considerado importante es que la leche de almendras reduce los niveles de colesterol el doble que el consumo de aceite de oliva.
Valores nutricionales de la leche de almendras
Hidratos de carbono: 62 g.
Proteínas: 12 g.
Grasas: 10,5 g.
Fibra dietética: 4,5 g.
Vitaminas: A (210 U.I.), E (15 mg), vitamina B2 (152 µg) y B1 (55 µg).
Minerales: fósforo 220 mg, calcio 200 mg, potasio 200 mg, sodio 35 mg y hierro 5 mg.