Lo puedes tomar así, tal cual, en ensaladas o licuados e incluso sopas o aderezos.
También puedes preparar una nutritiva y potente leche enzimática de alpiste de la siguiente forma:
LECHE DE ALPISTE
Pon a remojar cinco cucharadas soperas de alpiste en agua pura desde la noche anterior.
En la mañana, elimina el agua en que se remojó, y pon el alpiste remojado en la licuadora, puedes agregar fruta al gusto o simplemente licuar y tomar la leche de alpiste endulzada con miel de abeja (no azúcar) o pilonsillo, la cual es una nutritiva y energética leche para empezar el día (por las mañanas) y para terminarlo (por las noches, ).
Es muy importante que no endulces esta leche con azúcar blanca, la cual es muy nociva e irritante en tu cuerpo, además de que destruye las enzimas y el efecto poderoso de esta leche. Evita el azúcar refinada siempre que puedas.
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Fuente: http://tusaludpuravida.blogspot.com/2012/05/forma-de-consumo-del-alpiste.html