Sunday, September 14, 2014

Forma de consumo del alpiste

 

Lo puedes tomar así, tal cual, en ensaladas o licuados e incluso sopas o aderezos. 

También puedes preparar una nutritiva y potente leche enzimática de alpiste de la siguiente forma:

LECHE DE ALPISTE

 
Pon a remojar cinco cucharadas soperas de alpiste en agua pura desde la noche anterior. 


En la mañana, elimina el agua en que se remojó, y pon el alpiste remojado en la licuadora, puedes agregar fruta al gusto o simplemente licuar y tomar la leche de alpiste endulzada con miel de abeja (no azúcar) o pilonsillo, la cual es una nutritiva y energética leche para empezar el día (por las mañanas) y para terminarlo (por las noches, ). 

Es muy importante que no endulces esta leche con azúcar blanca, la cual es muy nociva e irritante en tu cuerpo, además de que destruye las enzimas y el efecto poderoso de esta leche. Evita el azúcar refinada siempre que puedas.
¿Quieres recetas con alpiste? Consulta el siguiente link:http://www.biomanantial.com/recetas-con-alpiste-a-1602.html

Fuente:  http://tusaludpuravida.blogspot.com/2012/05/forma-de-consumo-del-alpiste.html