Saturday, November 16, 2013

Batido de arándanos y jengibre




Los batidos son conocidos por ser una buena fuente de salud, por lo menos, cuando no son muy dulces. Parte de las razones de por qué algunos batidos no son tan saludables es porque una vez que pelas y cuelas la fruta ya de deshiciste de la mayor fuente de fibra que contiene. Esta receta mantiene todo eso, asegurando que obtengas todos los reales beneficios.
Los arándanos son ricos en antioxidantes, protegen a las células contra los radicales libres. También es destacable el hecho de que se unen a las bacterias evitando que se peguen a las paredes celulares causando problemas.  Son ricos en vitamina C y estimulan el sistema inmunológico.  La alta dosis de fibra mantiene estable la glucemia y aumenta el colesterol HDL (“bueno”).
El jengibre ayuda en la digestión, alivia la presión arterial alta, estimula la circulación y relaja los músculos que rodean los vasos sanguíneos, facilitando el flujo de sangre a través del cuerpo, alivia la sensación de náuseas, ayudar a reducir los niveles de colesterol LDL (malo) en el cuerpo, lo que reduce el riesgo de desarrollar enfermedades del corazón.
arandanoIngredientes:
  • 1 taza (250 ml) arándanos orgánicos
  • 1/2 cucharadita de jengibre rallado
  • 1 cucharada de miel o stevia a gusto
  • 2 tazas (500 ml) de agua
  • hielo
Mezclar todos los ingredientes en la juguera y servir ¡sin colar!
Por porción:
  • 102 calorías
  • 2 g de proteínas
  • 1 g de grasa (0 g de grasa saturada)
  • 24 g de carbohidratos
  • 5 g de fibra
  • 0 mg de colesterol
  • 254 mg de sodio.


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