Este batido es una auténtica "vacuna" contra los catarros.
Combina varios ingredientes que refuerzan el sistema inmune, ayudando a nuestro cuerpo a defenderse contra los microorganismos que provocan infecciones.
Ingredientes:
1 kiwi, troceado
1 cucharada de copos de avena
1/2 plátano mediano en trozos
2/3 taza de leche desnatada
1/3 taza de yogur natural desnatado
2 rodajas de jengibre fresco troceado (1 cm cada rodaja)
1 cucharada de miel
El kiwi aporta gran cantidad de vitamina C. Tomando un kiwi mediano, cubrimos el 85% de la cantidad diaria recomendada de esta vitamina que fortalece el sistema inmunitario. El jengibre se ha utilizado durante siglos en las medicinas tradicionales como antiinflamatorio natural, para tratar la fiebre y las infecciones del aparato respiratorio.
La miel tiene propiedades bactericidas y antisépticas, y ejerce una suave acción expectorante y antitusígena. La avena protege la flora intestinal y aumenta las defensas a nivel de nuestro sistema digestivo, que también son muy importantes.
Por último, la leche aporta proteínas, necesarias para fortalecer el organismo en esta época de frío y humedad.
1 cucharada de copos de avena
1/2 plátano mediano en trozos
2/3 taza de leche desnatada
1/3 taza de yogur natural desnatado
2 rodajas de jengibre fresco troceado (1 cm cada rodaja)
1 cucharada de miel
El kiwi aporta gran cantidad de vitamina C. Tomando un kiwi mediano, cubrimos el 85% de la cantidad diaria recomendada de esta vitamina que fortalece el sistema inmunitario. El jengibre se ha utilizado durante siglos en las medicinas tradicionales como antiinflamatorio natural, para tratar la fiebre y las infecciones del aparato respiratorio.
La miel tiene propiedades bactericidas y antisépticas, y ejerce una suave acción expectorante y antitusígena. La avena protege la flora intestinal y aumenta las defensas a nivel de nuestro sistema digestivo, que también son muy importantes.
Por último, la leche aporta proteínas, necesarias para fortalecer el organismo en esta época de frío y humedad.
Preparación:
Cortar y pelar las rodajas de jengibre. Incorporar al vaso de la batidora junto con el resto de los ingredientes. Batir hasta obtener una textura cremosa.
Qué aproveche!