2 tazas de harina
2 cucharadas de azúcar
1/2 cucharadita de sal
2/3 taza de aceite canola
2 tazas más 2 cucharadas de leche
sin grasa, dividida
1 paquete (4 porciones) mezcla
de pudín de vainilla instantáneo,
sin azúcar
1 kiwi, pelado y rebanado
1 lata (15-1/2 onzas) duraznos en
rebanadas, escurrido
1/2 pinta de arándanos azules
“blueberries” frescos, lavados
1 pinta de fresas frescas, lavado,
sin cáliz, cortadas en mitad
1Pre-caliente el horno a 400°F. En
un tazón grande, combine la
harina, azúcar, y sal; mezcle bien. En
un tazón pequeño, bata el aceite y
2 cucharadas de leche; vierta dentro de
la mezcla de la harina. Usando un
tenedor, mezcle hasta que los ingredientes
secos estén humedos.
2Usando los dedos, presione la
masa parejamente sobre la parte de
abajo y los lados de una plancha para
pizza de 12 pulgadas. Con un tenedor,
hagale incisiones a la masa por todas
partes, y hornee por 10 a 12 minutos,
o hasta que esté dorado. Saque del
horno y deje enfriar.
3En un tazón mediano, bata la
mezcla de budín y lo que queda de
la leche (2 tazas) hasta que se espese.
Esparza parejamene sobre la masa fría.
4Arregle la fruta en una forma circular
sobre el budín, empezando
con el kiwi en el centro, y continuando
con los duraznos y los arándanos
y termine con un borde de fresas.
(Vea el intercalado de la foto G.)
Póngalo en la refrigeradora por 1 a
2 horas antes de servirlo.
Torta de Frutas
Porción: 1 pedazo, Total: 16 Porciones
Intercambios
1-1/2 Carbohidratos
2 Grasas
Calorías . . . . . . . . . . .188
Calorías por Grasa . . 88
Total de Grasa . . . . . .10 g
Grasa Saturada . . . . . . .0 g
Colesterol . . . . . . . . . . . .1 mg
Sodio . . . . . . . . . . . . .174 mg
Carbohidrato . . . . . . . .22 g
Fibra Dietética . . . . . . .2 g
Azúcares . . . . . . . . . . . .8 g
Proteína . . . . . . . . . . . . .3 g