INGREDIENTES: para 4 personas
1 coliflor de 1 kg aproximadamente
2 huevos batidos
Vinagre
Perejil, finamente picado
Harina
Aceite para freír
Sal
PREPARACIÓN:
Lave bien la coliflor, póngala en una fuente honda y sálela. Espolvoréela con el perejil, riéguela con un poquito de vinagre y déjela en maceración durante 3 horas.
Luego de que haya macerado la coliflor, cuézala en abundante agua salada, durante 15 minutos, escúrrala, deje que se temple y divídala en ramitas.
Pase las ramitas de la coliflor por la harina, sacudiéndolas cuidadosamente para eliminar su exceso y luego por los huevos batidos y fríalas en abundante aceite bien caliente. Cuando estén bien doradas, retírelas con una espumadera y páselas por papel absorbente de cocina, para eliminar el exceso de grasa, antes de servirlas bien calienticas.
1 coliflor de 1 kg aproximadamente
2 huevos batidos
Vinagre
Perejil, finamente picado
Harina
Aceite para freír
Sal
PREPARACIÓN:
Lave bien la coliflor, póngala en una fuente honda y sálela. Espolvoréela con el perejil, riéguela con un poquito de vinagre y déjela en maceración durante 3 horas.
Luego de que haya macerado la coliflor, cuézala en abundante agua salada, durante 15 minutos, escúrrala, deje que se temple y divídala en ramitas.
Pase las ramitas de la coliflor por la harina, sacudiéndolas cuidadosamente para eliminar su exceso y luego por los huevos batidos y fríalas en abundante aceite bien caliente. Cuando estén bien doradas, retírelas con una espumadera y páselas por papel absorbente de cocina, para eliminar el exceso de grasa, antes de servirlas bien calienticas.