INGREDIENTES: para 4 personas
2 cucharadas de aceite
1 cebolla pequeña picada
50 gr de jamón serrano, picado
Tomillo en polvo, al gusto
1 zanahoria cortada en cubitos
1 ramita de apio picado
100 gr de arvejas
5 tazas de caldo de gallina, sin grasa
50 gr de queso rallado
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Caliente el aceite en una olla y rehogue la cebolla hasta que esté transparente. Añada el jamón, el tomillo y los vegetales y cocine durante 10 minutos a fuego muy bajo.
Incorpore el caldo. Sazone con sal y pimienta y continúe la cocción durante 40 minutos más.
Por último, sirva bien caliente, con una cucharadita de queso en cada plato.
2 cucharadas de aceite
1 cebolla pequeña picada
50 gr de jamón serrano, picado
Tomillo en polvo, al gusto
1 zanahoria cortada en cubitos
1 ramita de apio picado
100 gr de arvejas
5 tazas de caldo de gallina, sin grasa
50 gr de queso rallado
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Caliente el aceite en una olla y rehogue la cebolla hasta que esté transparente. Añada el jamón, el tomillo y los vegetales y cocine durante 10 minutos a fuego muy bajo.
Incorpore el caldo. Sazone con sal y pimienta y continúe la cocción durante 40 minutos más.
Por último, sirva bien caliente, con una cucharadita de queso en cada plato.