Monday, August 20, 2012

Alimentos prohibidos para celíacos

Todos sabemos que el único tratamiento para los celíacos es unadietasin gluten, nutriente responsable de la intolerancia intestinal de la enfermedad.
embutidos.jpg
Frente a esto, es importante conocer que alimentos están prohibidos para su dieta, ya sea porque contienen este nutriente de forma natural o porque en el proceso industrial tienenderivadosdel gluten en su composición.
Alimentos que tienen gluten de forma natural y están prohibidos:
  • Pan y harinasde trigo, centeno, cebada, sémola detrigoy avena.
  • Bollería, pastas italianas, pastas de sopa, galletas, bizcochos, magdalenas y pastelería en general.
  • Productos industriales en cuya composición entren cualquiera deharinas nombradas y todos los productos alimenticios que no especifiquen la consigna “sin gluten”.
  • Leche malteadas y alimentos malteados.
  • Chocolates, excepto si el etiquetado expresa que es libre de gluten.
  • Cerveza, malta, agua de cebada o cualquier bebida preparada con cereales.
Alimentos que pueden tener gluten por su proceso industrial:
  • Embutidos en general: mortadela, salchichas, jamón cocido, salames.
  • Quesos fundidos o en láminas.
  • Patés y conservas en general.
  • Dulces, caramelos, turrones y mazapán.
  • Café y te instantáneos.


La Nueva Guía Electronica De Alimentos Qué Curan

 La Nueva Guía Electronica De Alimentos Qué Curan
Ordene Aqui No se vende en farmacia ni requieren receta medica, pero puede hacer mucho por tu salud, mas que cualquier medicamento tradicional. Mandé Su Pago De $ 5.00 Dólares Cheque O Giro Su Dirección o Correo Electrónico. Al Apartado Aéreo Astromedicin P.O.BOX 555004 Los Angeles, California 90055 U.S.A. Si tiene paypal Aquí>