Saturday, August 3, 2013

3 beneficios de las algas marinas



Las algas marinas son consideradas por los japoneses como el antioxidante por excelencia de su gastronomía. Muchos médicos utilizan su pulpa para retrasar el envejecimiento de la piel y para controlar el estrésTu Salud te presenta tres tipos de alga y sus beneficios para la salud.

1. Wakame: Contiene vitamina B y tiene propiedades antiestresantes. De acuerdo a la Universidad de Hokkaido, se puede utilizar para purificar la sangre, reforzar los órganos reproductivos, cuidar el cabello y la piel.


2. Nori: Ayuda a regular las funciones estomacales y a estimular laflora intestinal. Contiene gran cantidad de hierro, por lo que ayuda a combatir los síntomas de la anemia.

3. Espirulina: Esta es una de las fuentes más puras de nutrientes que existen. Es 70% proteína vegetal y contiene un alto grado deaminoácidos esenciales. Además, contienen carotenoidessales minerales y diversas vitaminas. Para gozar de sus beneficios, se recomienda tomar una cucharadita de polvo de espirulina mezclada con jugo, una vez al día, para mejorar las defensas y eliminar toxinas.


A pesar de ser un alimento muy bondadoso, las algas marinaspueden ser tóxicas si no se almacenan con cuidado. Los especialistas recomiendan adquirirlas en lugares certificados en nutrición.





La Nueva Guía Electronica De Alimentos Qué Curan

 La Nueva Guía Electronica De Alimentos Qué Curan
Ordene Aqui No se vende en farmacia ni requieren receta medica, pero puede hacer mucho por tu salud, mas que cualquier medicamento tradicional. Mandé Su Pago De $ 5.00 Dólares Cheque O Giro Su Dirección o Correo Electrónico. Al Apartado Aéreo Astromedicin P.O.BOX 555004 Los Angeles, California 90055 U.S.A. Si tiene paypal Aquí>