Tuesday, June 4, 2013

Que es la celiaquía



La Celiaquía  es la intolerancia permanente al gluten, conjunto de proteínas presentes en el trigo, avena, cebada y centeno así como en productos derivados de estos cuatro cereales. Cualquier persona puede padecerla aunque actualmente la incidencia es mayor en mujeres que en hombres.
La Celiaquía se presenta en personas que tienen predisposición genética a padecerla y se sabe que aparece con más frecuencia entre personas que tienen parentesco. La intolerancia al gluten provoca una lesión característica de la mucosa intestinal provocando una atrofia de las vellosidades existentes en el intestino delgado lo que altera o disminuye la absorción de los nutrientes de los alimentos.

La característica principal que define esta enfermedad es que cesa cuando se comienza una dieta libre de gluten aunque también puede estar asociada a enfermedades autoinmunes y genéticas y se puede descubrir en pacientes que la padecen sin síntomas.
Se dice que la Celiaquía es una condición autoinmune porque reconoce el gluten como un extraño y reacciona ante el. Estos anticuerpos que surgen para defender al organismo del gluten son los que hacen que se produzcan tales atrofias en las vellosidades del intestino alterando la absorción de los nutrientes.

La Nueva Guía Electronica De Alimentos Qué Curan

 La Nueva Guía Electronica De Alimentos Qué Curan
Ordene Aqui No se vende en farmacia ni requieren receta medica, pero puede hacer mucho por tu salud, mas que cualquier medicamento tradicional. Mandé Su Pago De $ 5.00 Dólares Cheque O Giro Su Dirección o Correo Electrónico. Al Apartado Aéreo Astromedicin P.O.BOX 555004 Los Angeles, California 90055 U.S.A. Si tiene paypal Aquí>