INGREDIENTES
• 1/2 taza de quinua.
• 1/2 taza de azucar rubia
• 1 lt de leche ( los veganos vegetal)
• 1 taza de agua.
• 1 cdta de vainilla.
• Clavo de olor.
• pasas de uva
• Nuez moscada.
PREPARACIÓN
Lavar la quinua varias veces, quitando siempre la espuma que aparece.
Poner la quinua a cocinar junto con el agua, la leche, el azúcar, las pasas y el clavo, moviendo de vez en cuando hasta que tome punto, es decir, cuando se vea el fondo de la olla.
Retirar del fuego y agregarle la vainilla.
• 1/2 taza de quinua.
• 1/2 taza de azucar rubia
• 1 lt de leche ( los veganos vegetal)
• 1 taza de agua.
• 1 cdta de vainilla.
• Clavo de olor.
• pasas de uva
• Nuez moscada.
PREPARACIÓN
Lavar la quinua varias veces, quitando siempre la espuma que aparece.
Poner la quinua a cocinar junto con el agua, la leche, el azúcar, las pasas y el clavo, moviendo de vez en cuando hasta que tome punto, es decir, cuando se vea el fondo de la olla.
Retirar del fuego y agregarle la vainilla.