Wednesday, September 5, 2012

Debemos tener cuidado a la hora de cocinar y/o calentar nuestros alimentos en el horno de microondas

Debemos tener cuidado a la hora de cocinar y/o calentar nuestros alimentos en el horno de microondas. Todos tenemos células cancerígenas en nuestro organismo sólo que no son detectadas en un examen estándar.
¿Sabía que no deberíamos calentar nuestros alimentos en el microondas usando recipientes plásticos?

Tal vez sí, pero sabía usted el ¿por qué?
Bueno, existen dioxinas químicas que  causan cáncer, estas son altamente venenosas para todas las células de nuestros cuerpos y  se desprenden de los recipientes plásticos a la hora de calentarlos en el horno de microondas.

¿Cómo podemos evitar esto?
  1. Usando recipientes de vidrio o de cerámica, obtenemos los mismos resultados pero sin dioxinas.
  2. Calentar nuestra comida en los recipientes, pero sin las tapas.
  3. No tapar la comida al calentar con envolturas de plástico.
  4. Puede tapar la comida con toallas de papel al calentar.

RECUERDE

A medida que el alimento es bombardeado, las altas temperaturas ocasionan que toxinas venenosas realmente se fundan de la envoltura de plástico y gotee el alimento.



¡¡ CALIENTE SUS ALIMENTOS DESTAPADOS O MEJOR CUBRA LOS ALIMENTOS CON TOALLAS DE PAPEL, SU ORGANISMO SE LO AGRADECERA !!