Lava un limón y ponlo en el congelador hasta que esté congelado. A continuación, ráyalo o tritúralo por completo con cáscara. Espolvorea sobre los alimentos – Sopa, cereales, helados, fideos, pescado, whisky, vino, etc; la lista es interminable. Los alimentos tienen un sabor inesperadamente maravilloso, algo que seguramente nunca has probado.
La cáscara de limón contiene 5 – 10 veces más vitaminas que el jugo de limón en sí y rejuvenece tu salud y erradica las toxinas del cuerpo.
El extracto de limón es un producto
milagroso que mata las células cancerosas y es 10.000 veces más potente
que la quimioterapia. Los laboratorios están interesados en hacer una
versión sintética que les traerá grandes beneficios. Más de 20 pruebas
de laboratorio desde 1970 revelaron que destruye las células malignas.
El extracto de limón fue 10.000 veces mejor que la Adriamicina; un
fármaco quimioterapéutico que ralentiza el crecimiento del cáncer. El
Limón sólo destruye las células malignas del cáncer y no afecta a las
células sanas. El limón es también anti-microbiano ataca las infecciones
bacterianas y hongos, además es eficaz contra los parásitos internos y
los gusanos, regula la presión arterial alta y es un antidepresivo que
combate el estrés y los trastornos nerviosos.
Despues de una búsqueda rápida sobre terapia de limones, para tratar de encontrar algo más confiable, lo encontré en www.naturalnews.com y fué escrito por un autor de salud reconocido – Ethan Evers, quien tiene PhD en Ciencia Aplicada.
Habla de que un nuevo estudio ha
demostrado por primera vez cómo limonoides, compuestos naturales
presentes en los limones y otros cítricos, impiden ambos ER + y
ER-crecimiento celular del cáncer de mama. Esto arroja una nueva luz
sobre la importancia de los cítricos para la prevención del cáncer de
mama y apoya estudios anteriores que mostraban el consumo de frutas
pueden reducir el riesgo de cáncer de mama.
La manera en la que atacan el cáncer es
disminuyendo el crecimiento/viabilidad cerca del 44%. Cada limonoide
también se ensayó por su capacidad para inducir la muerte celular
programada de las células cancerosas (a través de la activación de la
caspasa-7) y uno de los más potentes se encontró que era el glucósido limonina.
La prevención del cáncer de mama no es
la única razón para consumir limonoides de cítricos, sin embargo. En el
laboratorio, los limonoides han mostrado citotoxicidad para el cáncer de
colon, cáncer de páncreas, cáncer de hígado, neuroblastoma, leucemia, y
otras. Esto abre una pregunta importante: ¿Cuánta fruta cítrica debemos
consumir para una importante protección contra el cáncer?
Un reciente estudio de caso en Europa
mostró que el consumo de cuatro o más porciones de 150 gramos a la
semana de cítricos disminuyó el riesgo de cáncer de garganta en un 58
por ciento, cáncer oral / faringe en un 53 por ciento, el cáncer de
estómago el 31 por ciento, y colorrectal cáncer en un 18 por ciento.
Este estudio no encontró un efecto protector de la fruta cítrica contra
el cáncer de mama, pero un estudio reciente de Estados Unidos mostró que
en las mujeres que consumen unos 75 gramos diarios de pomelo o toronja
(fruta o jugo), se observó una reducción del 22 por ciento en el riesgo
de cáncer de mama si nunca había usado hormonas.
Estos estudios recientes sugieren que
las mujeres que desean reducir el riesgo de cáncer de mama deben
consumir al menos 75 gramos diarios de frutas cítricas o jugo como parte
de una dieta bien balanceada, un estilo de vida saludable, y el
beneficio adicional puede ser obtenido mediante la concentración en
limonoide- con frutas como naranja y pomelo deliciosos como fruta
entera, o ricos jugos.
El limón entero:
Consumir el limón entero ofrece los
mejores resultados para la salud. La mayoría de las plantas contienen
energía vital en la piel, las semillas y la pulpa. En la medicina
Ayurvédica, la piel del limón es usada para desintoxicar el hígado ya
que además de Limonene contiene 45 antioxidantes flavonoides, pectina y
vitamina C, todos estos conocidos como reversores de cáncer.
Cocimiento anticáncer y desintoxicante general:
Blanche Levine escribe para el sitio Natural Health 365 donde ofrece información sobre las bondades del limón y comparte esta receta:
Ingredientes:
1 Limón congelado
1/4 de copa de ‘nettles’ secas (en español son las ortigas)
Agua hirviendo
Preparación:
Simplemente coloca 1/4 de ortigas secas
en un frasco de 1/4 (quart jar), ralla (grate) el limón entero congelado
y agrégale el agua hirviendo. Ponerle la tapa y dejarlo toda la noche.
Al día siguiente lo cuelas y le agregas un poco de stevia y a
disfrutarlo.
10.000 veces más potente que la quimioterapia
Muchos profesionales en restaurantes y nutricionistas están utilizando o consumiendo el limón entero, donde nada se desperdicia.
¿Cómo puede usar el limón entero sin residuo?
Simple … Lavar el limón y colocar en el
congelador de tu refrigerador. Una vez que el limón se congela, utiliza
tu rallador y limón entero (no es necesario pelarlo) y espolvorea encima
de tu alimento.
Espolvorea en tus bebidas, vinos,
ensaladas, helados, sopas, pasta, salsa de pasta, arroz, sushi. .. Todos
los alimentos tienen un sabor inesperadamente maravilloso, algo que
nunca has probado antes.
Probablemente pensabas que sólo el jugo de limón contenia vitamina C.
Bueno, sabemos que las cáscaras de limón
contienen vitaminas 5 a 10 veces más que el jugo de limón en sí. Y sí,
esto es lo que te has estado perdiendo. Pero a partir de ahora, al
seguir este sencillo procedimiento para congelar el limón entero y
espolvorear encima de tus platos, puedes consumir todos los nutrientes y
obtener más salud.
Cáscaras de limón rejuvenecen tu salud
en la erradicación de los elementos tóxicos del cuerpo. genial!
Aprovecha los beneficios sorprendentes de limón!
Limón (Citrus) es un producto milagroso para matar las células cancerosas.
Es 10.000 veces más potente que la
quimioterapia. ¿Por qué no sabemos nada al respecto? Debido a que hay
laboratorios interesados en hacer una versión sintética que les traerá
grandes beneficios.
Su sabor es agradable y no produce los
horribles efectos de la quimioterapia. ¿Cuántas personas mueren mientras
este secreto se mantiene, a fin de no poner en peligro las grandes
corporaciones multimillonarias? Puedes usar cualquier tipo de limón o
lima.
Puedes comer la fruta de diferentes
maneras: la pulpa, jugos, bebidas, preparar helados, pasteles, etc … Se
le atribuye muchas virtudes, pero lo más interesante es el efecto que
produce sobre los quistes y los tumores. Este fruto esta probado contra
los cánceres de todos los tipos. Algunos dicen que es muy útil para
todas las variantes del cáncer.
También es considerado como un espectro
antimicrobiano contra infecciones bacterianas y hongos, eficaces contra
los parásitos internos y los gusanos, regula la presión sanguínea y la
tensión arterial es un antidepresivo y combate el nerviosismo.
Es un alcalinizante extraordinario que regulariza el pH de la sangre para tener una salud óptima.
La fuente de esta información es
fascinante: procede de uno de los mayores fabricantes de la droga en el
mundo, dice que después de más de 20 pruebas desde 1970, los extractos
revelaron que:
Destruye las células malignas en 12
tipos de cáncer, incluyendo el de colon, de mama, próstata, pulmón y
páncreas … Los compuestos de este fruto demostrado ser 10 000 veces
mejor que el producto Adriamycin, un fármaco comúnmente usado en el
mundo como la quimioterapia, la disminución del crecimiento de células
cancerosas. Y lo que es todavía más asombroso: este tipo de terapia con
el extracto de limón sólo destruye las células malignas del cáncer y no
afecta las células sanas.
FUENTE: www.naturalnews.com
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