Los beneficios de la baya está comenzando a parecer interminable. Los arándanos han demostrado ser muy útil con la protección de los vasos sanguíneos en los diabéticos. The Cranberries se han utilizado durante años para tratar eficazmente las infecciones del tracto urinario. Y frambuesas hanojo de protección antioxidantes llamados luteína. Comer bayasen general también puede ayudar a prevenir ciertos tipos de cáncer.
Las bayas son un grupo increíble de frutas. La baya del vino para arriba con una increíble variedad de sustancias químicas vegetales llamados polifenoles, que son antioxidantes de gran alcance, para ayudar a neutralizar la radiación del sol para evitar daños a su tierna piel. Es un tipo de polifenoles llamados flavonoides dar frutos su color oscuro y confirma sus beneficios para la salud de nosotros cuando nos los comemos.
Uno de los frutos nuevos en el bloque que la ciencia está mirando seriamente en el arándano rojo, sino que parece tenerla mayor concentración de polifenoles de las plantas y pueden generar aún mayores beneficios para la salud. Bien conocido en Escandinavia, nombre latino del arándano rojo es Vacciniumvitis-idaea, y también se conoce como el arándano rojo. Como miembro de la especie Vaccinium, que está relacionado con elarándano, el arándano y el arándano. Hoy en día, los científicosestán demostrando su valor en los estudios humanos y animalesque han demostrado tener resultados positivos.