Friday, February 17, 2012

Ensalada Milagrosa Toscana

La ensalada de col rizada toscano es uno de los platos más populares en la cocina de verdadera comida, la base en los conocimientos de nutrición del  Dr Andrew Weil, MD. Esta ensalada  está hecha con tiras de col rizada italiano negro, jugo de limón fresco, aceite extra virgen de oliva, el ajo triturado, copos de pimiento rojo y queso ralladopecorino Tuscano y migas de pan. Estos sabores brillantes y refrescantes se combinan para traer el sabor soleado de Italia a su mesa.






ingredientes

4-6 tazas de col rizada, empaquetadas de manera suelta, hojas cortadas de negro italiano (lacinato, "los dinosaurios", cavolo neronervaduras centrales eliminado
jugo de 1 limón
3-4 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
2 dientes de ajo, puré de
sal y pimienta, al gusto
caliente, hojuelas de pimiento rojo, al gusto
2/3 taza de queso rallado Pecorino Toscano (variedad Rosselinosi se lo puede encontrar) o queso rallado otra sabrosa como Asiago o Parmesano
1/2 taza de pan rallado de pan ligeramente tostado



 
instrucciones


Mezcle el jugo de limón, aceite de oliva, ajo, sal, pimienta y una pizca generosa (o más al gusto) de agua caliente hojuelas de pimienta roja.
Verter sobre la col rizada en un tazón y mezcle bien.
Agregar 2/3 del queso y mezclar de nuevo.
Que la col rizada reposar por lo menos 5 minutos. Agregar el pan rallado, mezclar nuevamente y cubra con el queso restante.



La ensalada de col rizada toscano es uno de los platos más populares en la cocina de verdadera comida, la base en los conocimientos de nutrición de Andrew Weil, MD
The Tuscan Kale Salad is one of the most popular dishes at True Food Kitchen, Base on the nutrition insights of Andrew Weil, M.D.