Saturday, January 31, 2015

Una receta que debe aprender: Esta sopa es 100 veces más fuerte que los antibióticos

 

Prueba esta deliciosa sopa y la curación y aliviar las infecciones del oído, los resfriados, la gripe y otras condiciones de salud. 

Tomillo, cebolla roja y el ajo a combatir los problemas de salud provocados por la inmunidad débil. 

Si prefiere los remedios naturales , que seguro agradecerá reconocer el poder de esta sopa y su efecto curativo. 

Un grupo de científicos de la Universidad de Washington encontró que el ajo es cien veces más potente que los dos antibióticos más vendidos, o tal vez incluso más. 

Ingredientes: 

6 vasos (250 ml cada una) de sopa de pollo claro (como base) 
1 cucharadita de tomillo fresco, picado 
2 cucharaditas de aceite de oliva 
50 dientes de ajo, pelados y limpios 

Graso crema agria 

1 taza 1 manojo de hierbas frescas - perejil, tomillo, hojas de laurel (puede usar especias secas) 
2 cucharadas de mantequilla 2 cebollas grandes, picados 3 tazas de pan rancio, cortados en cubitos 

Preparación: 

Precaliente el horno a 180 grados. Corte la parte superior de los dientes de ajo. 

Añadir un poco de aceite de oliva y el abrigo en una lámina de aluminio.

Hornear durante 90 minutos y dejar enfriar. 

En una sartén a fuego medio agregar la mantequilla y dos cucharadas de aceite de oliva. Cebollas picadas Stew durante 10 minutos, a continuación, añadir el ajo asado. 

Exprima el exceso de aceite antes de agregar el ajo. 

Revuelva, agregue la sopa de pollo, tomillo y hierbas frescas o secas. 

Reduce el fuego a bajo, agregue trocitos de pan y deje que se guisan durante cinco minutos, hasta que el pan se ablanda. 

Quite las hierbas y mezclar la sopa usando una batidora de mano o en la licuadora hasta obtener una agradable y cremosa textura. 

Agregue la crema agria y sal al gusto. Disfrute de su sopa súper-sanación!

Fuente:  http://www.consalud.info/2015/01/una-receta-que-debe-aprender-esta-sopa.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=Postcron.com

No comments :

Post a Comment