Friday, December 19, 2014

5 maneras de comer y beber cúrcuma

 
Si usted tiene una botella extra de la cúrcuma en su armario que usted está deseando utilizar hasta o simplemente quieres añadir esta especia en su dieta de manera más frecuente a causa de todo lo que has oído hablar de sus beneficios para la salud, pruebe estas recetas a continuación. 
Estas son formas maravillosas para comer (y beber!) Una de las especias más saludables de la historia!

Tofu Scramble

Ingredientes:
  • 1 paquete de tofu
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ taza de cebolla cortada en cubitos
  • ¾ de taza de pimiento rojo picado
  • ½ taza de pimiento verde picado
  • ¼ cucharadita de cilantro
  • ½ cucharadita de comino
  • ¼ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de cúrcuma
Presione tofu suavemente con toallas de papel para eliminar el exceso de humedad, a continuación, colocar en un bol y puré con un tenedor hasta que su textura es friable. Calentar el aceite en una sartén y saltear las verduras hasta que estén blandas. Añadir todas las especias esperan que la cúrcuma. Después de un minuto, agregue el puré de tofu y 2 cucharadas de agua y cocine la mezcla durante unos 1-2 minutos más. Sirva inmediatamente con tortillas, aguacate y cebolla verde.

 

Fragante Arroz Amarillo

Ingredientes:
  • 2 tazas de arroz jazmín
  • 2 tazas de agua
  • 1 hoja de laurel
  • 2 pulgadas rama de canela
  • 3 clavos de olor
  • ¾ cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Enjuague el arroz, a continuación, añadir el arroz, el agua, las especias y la sal a una olla y llevar a ebullición a fuego alto. Cubierta, luego reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 10 minutos.Retirar del fuego, dejar conjunto durante 10 minutos, luego de descubrir y eliminado la hoja de laurel, palo de canela y clavo. Agregue el aceite y revuelva, luego servir.

Coliflor "filetes"

Ingredientes:
  • 1 gran cabeza de coliflor
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 1 cucharadita de comino
  • ½ cucharadita de cúrcuma
Precaliente el horno a 400 grados. Coliflor Corte de arriba a basar en tres "carnes" de espesor.Sazone con sal y pimienta a gusto en ambos lados. Caliente aceite de oliva 1 cucharada de sartén y dorar los filetes hasta que estén doradas, luego se transfieren suavemente a una bandeja para hornear. Batir la restante cucharada de aceite de oliva con las especias y rociar la coliflor, luego cocinar hasta que estén tiernos, unos 15 minutos. Funciona muy bien con arroz, cuscús o quinua.

Mañana Smoothie

Ingredientes:
  • 1 puñado grande de hojas verdes como la espinaca o la col rizada
  • 1 pelados y plátano congelado, picado
  • 1 taza de agua de coco sin azúcar
  • Almendra 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de semilla de lino
  • Canela 1/8 cucharadita
Poner todos los ingredientes en la licuadora y procesar hasta que quede suave.

El té de cúrcuma y jengibre

Ingredientes:
  • 1 taza de agua
  • ¼ cucharadita de cúrcuma
  • ¼ cucharadita de jengibre
  • La leche de soja y miel, al gusto
Lleve el agua a hervir en una cacerola. Añadir las especias, reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante unos 10 minutos. Añadir la leche de soja, luego colar en un vaso de té. Agregar la miel al gusto y disfrutar.
Estas recetas simples no son simplemente delicioso. También son una gran manera de añadir más cúrcuma a su dieta y empezar a disfrutar de los beneficios de este potente antioxidante y anti-inflamatorio que es un tratamiento tan poderoso para algunos muchas enfermedades y condiciones.
Fuente: Noticias Natural

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