Thursday, March 27, 2014

Cómo hacer puré de manzana


Tiempo de preparación: 30 minutos

Porciones: 4


Tip extra: Usa manzanas maduras y añade una pizca de canela en polvo para resaltar el sabor. Para un puré más saludable no uses azúcar refinada, sustituye con miel natural.

Ingredientes

4 manzanas
Un limón
Agua
¼ taza de azúcar
1 cucharadita de mantequilla
 

apple-pie-sauce.jpg


Instrucciones

  Descorazona y pela las manzanas.
  1. Corta las manzanas en trozos medianos.
  2. Vierte el limón sobre las manzanas para que no se oscurezcan.
  3. Coloca los trozos de manzana en una olla y llénala con agua para hervir. Vierte el azúcar. Deja las manzanas en el agua hasta que estén bien cocidas y suaves.
  4. Drena el agua.
  5. Usa un machacador para aplastar las manzanas.
  6. Regresa al fuego y vierte la mantequilla y la canela (opcional), mezcla hasta que los ingredientes se incorporen.
  7. Puedes servir caliente o frío.

La Nueva Guía Electrónica De Alimentos Qué Curan

 La Nueva Guía Electronica De Alimentos Qué Curan
Ordene Aquí: No se vende en farmacia ni requieren receta medica, pero puede hacer mucho por tu salud, mas que cualquier medicamento tradicional. Mandé Su Pago De $ 5.00 Dólares Cheque O Giro Su Dirección o Correo Electrónico. Al Apartado Aéreo Astromedicin P.O.BOX 555004 Los Angeles, California 90055 U.S.A. Si tiene paypal Aquí>